Review : Islamic Center Indramayu -->

Advertisement

Review : Islamic Center Indramayu

Berita Indramayu
Sunday


Halo lur, kali ini mimin akan mendengarkan apa kata orang tentang Islamic Center Indramayu. Langsung aja ya.

Tempat parkir luas bangunannya baru

Cocok untuk wisata religi,tempat perkumpulan uyk acara islami, spot foto pre wed, akad nikah juga bisa, pokoknya gak akan kecewa dengan view nya yg megah seperti berada di madinah


Salah satu icon kota indramayu yang sangat indah dimata dan menyejukan hati

Masjid sangat rapi dan bersih cocok untuk ibadah sekaligus wisata religi karena masjid yang besar dan desain yang bagus menjadi daya terik tersendiri.

Bagus arsitekturnya... Rame pengunjung...

Tempatnya keren, bersih dan nyaman untuk i'tikaf . Dekat dengan pusat kota indramayu dan mudah ditemukan dengan patokan bunderan mangga indramayu .
Bagus, bersih, rapi, ada petugas khusus yang menertibkan jamaah ketika sholat untuk merapatkan saf.

Tempatnya nyaman dan ada di pusat kota

Pusat dakwah dan kegiatan islami terbesar dan termegah di jawa barat, wajib di kunjungi

Tempatnya bagus, dan nyaman, cuman sayang ga boleh ke air mancurnya

Weekend sangat ramai dikunjungi, wisata religi yang bagus

Awalnya penasaran dgn masjid ini yg di indramayu, akhirnya minggu kemarin bsa berkunjung juga kesini jauh2 dari cirebon. Tempat ibadah yg nyaman, indah, tempat wudhu dan toilet pun bersih

Banyak pengunjung tempat ibadah yang rapi & asri

Masjid paling bagus di kota indramayu,replika dari masjidil haram.

Luas,nyaman.

Catatan buat pengunjung,lebih tertib sama peraturan ya...jaga kebersihan,kesopanan disana.

Bagus bget msajidnya..sholat jg nyaman brsih..

Indah pkknya.

Alhamdulillah akhirnya bisa terlaksana ibadah disini. Tempatnya bagus dan cocok, saya suka sekali. Terima kasih banyak.. 🙏

Mesti teliti lagi petugas kebersihanya

Panaaaaassss bgt, rnaknya sore kalau sudah teduh, tp masyaa allah bagus masjidnya..

Sebagai tempat peribadahan umat islam (masjid) yang strategis  ,nyaman dengan halaman yang luas dan masjid yang indah

Mesjidnya bersih dan adem,fasilitas parkir luas,pemandangan di halaman mesjidnya indah bagus untuk menjadi tempat wisata religi. Sayang untuk mukena harus lebih sering dicuci laundry, supaya wangi  

Masjid kebanggaan warga indramayu

Bagus, indah, besar, bersih bgt

Tempat yang nyaman tempat berkumpul bersama keluarga, wisata religi

Salah satu masjid yang harus disinggahi jika berkunjung ke indramayu. Masjid yang bersih, dalam masjid nyaman untuk beribdah.

Keindahan bangunan masjid ini mengingatkanku pada masjid nabawi di madinah al munawaroh

Besar tempatnya. Ruangan utamanya kecil. Lebih bagus lg disediakan tempat parkir kendaraan roda dua berkanopi.

Enak sih tapi yang menggunakan celana pendek dan tidak menggunakan hijab di larang masuk

Masjidnya besar dan megah, halaman luas dengan rumput sintetis. Nyaman tuk beribadah. Muslim
Yg ke indramayu wajib singgah.

Masjid yang sangat bersih,  nyaman untuk dipakai beribadah... Untuk yang mudik dan melewati masjid ini sangat cocok untuk dijadikan tempat beristirahat sejenak...

Tempat ibadah yang nyaman di indramayu, bikin khusyu kalo ibadah, bersih, adem, wangi, ditambah halamannya luas, tempat wudhunya banyak, arsitektur bangunannya juga keren, parkiran luas, emang cocok jadi center atau pusat islamic

Setelah direnovasi tempatnya jadi lebih bagus dan lebih nyaman buat dikunjungi, sekarang tempat ini jadi salah satu tempat favorit yang harus dikunjungi kalo ada sodara dari luar kota. Sebenarnya ini adalah masjid yang cukup megah dengan halaman yang cukup luas dengan rumput ditengah tengahnya. Banyak tempat tempat yang bagus untuk dijadikan spot foto, terakhir saya kesana tidak ditarik uang / tidak ada tiket masuk. Saya harap kerapihan dan kebagusan tempat ini bisa dijaga untuk kenyamanan bersama👍

Lebih luas tempat bermainnya dari pada tempat ibadahnya

Tmpt bagus seperti mesjid d abudabi. Tp pelayanan ofis girls khususnya bagian toliet kurang ramah. Harusny sebagai pengurus mesjid pelayann ramah. Mohon d tingkatkan lagi pelayanannya. Masih kurang maksimal

Tempat terindah di indramayu

Kurang lebih begitu kata orang yang pernah berkunjung ke Islamic Center Indramayu. Menurut sedulur gimana? Komen di bawah ya.

ARTIKEL PILIHAN SEDULUR :

close